关于2019年“万家”重点用能单位节能目标责任考核结果的公示

 

根据省发展改革委《关于开展2019年度重点用能单位节能目标责任考核的通知》(甘发改环资函〔2020〕20号)和《甘肃省重点用能单位节能目标责任评价考核实施方案》相关要求,依据《重点用能单位节能目标责任评价考核指标及评分标准》,在企业自查的基础上,市发展改革委组织有关专家进行书面审核和综合打分,确定了我市2019年“万家”重点用能单位节能目标责任考核结果。“万家”重点用能单位中,平凉祁连山水泥有限公司等2家企业为超额完成等级,平凉市宝马纸业有限责任公司等3家企业为完成等级。

现将2019年全市“万家”重点用能单位节能目标责任考核结果予以公示,接受社会监督。如对考核结果有异议,请8月30日前以书面形式反馈市发展改革委资环科。

联系人:姜华伟    联系电话:0933-4165825

 

附件:2019年平凉市“万家”重点用能单位节能目标责任考核结果

 

 

 

2019年平凉市“万家”重点用能单位节能目标责任考核结果

 

 

序号

重点用能企业

考核等次

备注

1

平凉祁连山水泥有限公司

超额完成

 

2

中电建甘肃能源华亭发电有限责任公司

超额完成

 

3

平凉市宝马纸业有限责任公司

完成

 

4

平凉海螺水泥有限责任公司

完成

 

5

静宁县恒达有限责任公司

完成

 

 

 

 

 

平凉市发展和改革委员会

2020820