灵台县邵寨煤炭综合利用及物流产业园项目成功签约

  • 时间:2022-06-17 18:10
  • 浏览次数:
  • 来源:灵台县发展改革局
  • 字体: [ ] [ ] [ ]
  • 分享:


6月16日,灵台县邵寨煤炭综合利用及物流产业园项目签约仪式在灵台宾馆举行。县委常委、县政府常务副县长陈立出席仪式并讲话,宝鸡市华尔金港房地产开发有限公司董事长刘玲作了致辞,县委常委、统战部部长杨鹏亮主持签约仪式,县人大常委会副主任程小春,县政协副主席曹亚平,宝鸡市华尔金港房地产开发有限公司副总经理王军出席仪式。



陈立表示,灵台县邵寨煤炭综合利用及物流产业园项目成功签约,将填补煤电产业配套服务市场在我县的空白,切实改善邵寨煤矿物流配套服务不完善的现状,对于进一步优化我县煤电化工产业结构、加快形成产销循环体系、推进一二三产业协同发展,具有重大而深远的意义。刘玲表示,灵台县地处西、兰、银三大省会城市的几何中心,区位优势明显,境内煤炭资源丰富,具有很大的发展空间,华尔金港将以此次合作签约为契机加快项目论证建设进度,力争当年建成、当年运营,全力促进地企双方互惠互利、实现共赢。据悉,该项目总投资3.5亿元,建成后将承接煤炭运销、停车服务、仓储物流、商贸流通、公租房开发等业务,以全方位、多层次的服务推动灵台域经济高质量发展。




扫一扫在手机打开当前页